fairouz Admin
![Admin Admin](https://2img.net/r/ihimizer/img207/6793/pdtrankwfq4.gif)
![fairouz](https://2img.net/u/1413/18/38/62/avatars/1-14.jpg)
![انثى انثى](https://2img.net/s/t/10/11/46/i_icon_gender_female.gif) عدد الرسائل : 388 العمر : 33 الموقع : http://perfect-city.tk العمل/الترفيه : طالبة جامعية sms : My SMS $post[field5] تاريخ التسجيل : 09/01/2008
بطاقة الشخصية Nom (du personnage): John-Nat arme principal: arc élément (1): lumière
![صينية الدجاج في الفرن ... Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: صينية الدجاج في الفرن ... الأحد 27 يناير 2008 - 16:53 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
* عجينة مورقة * كريما باتيسيي (Crème pâtissière * فوندون أبيض (Fondant blanc * شوكولاته سوداء
طريقة التحضير
* في مكان الاشتغال، مددي العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة. * ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة. * بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها. * عندما يتذهب لونها، اخرجي الصفيحة من الفرن، ثم قطعي الحلوى الى قطع ذات 10 سنتمتر طول و6 سنتمر عرض. * خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريما باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريما باتيسيي، ثم غطيها بقطعة أخرى. * زيني وجه القطعة الثالثة، بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة بواسطة حمام مريم. * عندما تنتهي من عمل جميع قطع حلوى الميل فوي، احتفظي بها في الثلاجة حتى موعد التقديم. * تقدم هذه الحلوى باردة بألف صحة وعافية. ![bye](/users/1413/18/38/62/smiles/474411.gif) | |
|
عبدو الغزال الأسمر مراقب عام
![مراقب عام مراقب عام](https://2img.net/r/ihimizer/img214/497/pdtrankvto1.gif)
![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/10/11/46/i_icon_gender_male.gif) عدد الرسائل : 10 العمر : 35 العمل/الترفيه : etudient sms : My SMS $post[field5] تاريخ التسجيل : 23/01/2008
![صينية الدجاج في الفرن ... Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: صينية الدجاج في الفرن ... الإثنين 28 يناير 2008 - 23:02 | |
| مليحة للقراجم | |
|